CONSIDERAÇÕES SOBRE A TEORIA DA IMPUTAÇÃO OBJETIVA NO DIREITO PENAL BRASILEIRO - Sousa, Arthur de Brito Gueiros (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2004)
SUMÁRIO: 1 Introdução. 2 O desenvolvimento da teoria da imputação objetiva. 3 As vantagens e desvantagens da imputação objetiva. 4 A aplicação da teoria da imputação objetiva no direito penal brasileiro. 5 Conclusão.