REVITALIZANDO O ESTADO DO BEM-ESTAR SOCIAL: INTERNACIONALIZAÇÃO E GLOBALIZAÇÃO - Asper, Daisy de; Caiden, Gerald (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2002)
Sumário: 1. Sinais de Crise? 2. Revitalizando o Estado do Bem-Estar Social. 3. Além da Reforma Administrativa. 4. Procurando Soluções Comuns. 5. Finanças Públicas. 6. Desburocratização. 7. Redefinindo a Agenda Internacional