Discriminação: algumas considerações atuais - Marx, Ivan Cláudio (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2012)
O presente artigo aborda o direito a não discriminação dentro da perspectiva de luta que marca a trajetória dos direitos humanos. Nesse sentido, são apresentados exemplos atuais que merecem maior atenção em razão da permanência de situação discriminatória.