O ASSÉDIO MORAL NAS RELAÇÕES DE TRABALHO - Caixeta, Sebastião Vieira (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2003)
Sumário: 1. Introdução. 2. A proteção à dignidade do trabalhador. 3. O assédio moral nas relações de trabalho. 4. O assédio moral na legislação nacional. 5. O assédio moral no direito comparado. 6. Conclusões.