"E se ela não vier": um panorama do trabalho doméstico durante a pandemia no Brasil - Pereira, Jamili (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2022)
Este artigo promove a discussão sobre a situação das trabalhadoras domésticas durante a pandemia de Covid-19 no Brasil. Traz um panorama geral sobre o trabalho doméstico no País por meio da legislação trabalhista, de dados de pesquisas e de estudos da ONU Mulheres e Ipea.