A exploração sexual de crianças e adolescentes: responsabilização na esfera trabalhista pela prática de trabalho infantil - Coutinho, Luciana Marques (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2022)
O artigo aborda a exploração sexual de crianças e adolescentes; a caracterização dessa violação de direitos como uma das piores formas de trabalho infantil; a natureza da relação jurídica constituída entre as vítimas e seus exploradores; e a responsabilização na esfera trabalhista através da atuação do Ministério Público do Trabalho para integral reparação do ilícito.