ENTREVISTA - OS DEZ ANOS DA LEI COMPLEMENTAR N. 75, DE 20 DE MAIO DE 1993 - Costa, Doutor Álvaro Augusto Ribeiro da (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2003)
Entrevista concedida pelo Doutor Álvaro Augusto Ribeiro da Costa, Advogado-Geral da União, à Doutora Sandra Cureau, Diretora-Geral da ESMPU, e ao Doutor André de Carvalho Ramos, Membro do Conselho Editorial da ESMPU, para o Boletim Científico n. 7, no dia 14 de abril de 2003