FUNDAÇÕES E ENTIDADES DE INTERESSE SOCIAL ASPECTOS JURÍDICOS, ADMINISTRATIVOS, CONTÁBEIS E TRIBUTÁRIOS - Carvalho, Gladaniel Palmeira de (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2003)
Autor: José Eduardo Sabo Paes Brasília: Brasília Jurídica, 2003