O MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL E O CADE NA LEI ANTITRUSTE - Alves, Waldir (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2001)
Sumário: 1. Introdução 2. O papel do CADE 3. O papel do Ministério Público Federal junto ao CADE 4. Atuação do Ministério Público Federal nos processos judiciais em que se discuta a aplicação da Lei Antitruste 5. Conclusão 6. Referências bibliográficas