Direito e modernidade: lineamentos para uma teoria da reforma constitucional - Silva, Paulo Thadeu Gomes da (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2005)
Sumário: 1 Introdução. 2 Modernidade. 3 Constitucionalismo. 4 Constituição. 5 Conclusão.