Aspectos trabalhistas na educação a distância - Scottini, Débora Tiemi (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2012)
O presente trabalho objetiva apresentar de que forma se dá o funcionamento dos cursos de educação a distância no país, bem como as questões jurídicas decorrentes das relações de trabalho que se evidenciam a partir do implemento desta modalidade de ensino.