DO CRIME MILITAR CULPOSO - Almeida, Edmar Jorge de (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2002)
Sumário: 1. Introdução. 2. Estrutura do crime militar culposo. 3. Conclusão.