O SISTEMA PROCESSUAL ACUSATÓRIO E O JUIZADO DE INSTRUÇÃO - Borges, Edinaldo de Holanda (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2003)
Sumário: 1. Princípios fundamentais. 2. O desenvolvimento institucional