(untitled) (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2003)
Entrevista concedida pelo Doutor Álvaro Augusto Ribeiro da Costa, Advogado-Geral da União, à Doutora Sandra Cureau, Diretora-Geral da ESMPU, e ao Doutor André de Carvalho Ramos, Membro do Conselho Editorial da ESMPU, para o Boletim Científico n. 7, no dia 14 de abril de 2003