(untitled) (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2005)
Sumário: 1 Conceito, classificação e manejo de áreas protegidas. 2 A origem e as restrições impostas às unidades de conservação. 3 A presença de populações tradicionais nas áreas protegidas. 4 Conflitos e soluções possíveis.