(untitled) (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2008)
Sumário: 1 Introdução. 2 Da crise no sistema democrático representativo. 3 O Ministério Público no Brasil. 4 O tribunato da plebe. 5 O tribunato segundo Rousseau. 6 Tribunato e Ministério Público. 7 Tribunato e Defensoria Pública. 8 O Ministério Público como o novo tribunato. 9 Competências que podem ser atribuídas ao Ministério Público. 10 Da expressão parquet. 11 Conclusão.