(untitled) (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2012)
O presente artigo trata da questão do aborto sob o aspecto do personalismo, aplicando-se a noção jurídica de pessoa e sua dignidade ao nascituro, para suscitar a noção de que a defesa do aborto, no atual quadro normativo, é uma injustificável discriminação contra a pessoa não nascida.