(untitled) (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2021)
Demonstração de viabilidade de modelo teórico de toyotização de fluxos processuais digitizados, desenvolvido na teoria SJPCMI, voltados à concretização de direitos humanos em atendimento aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Organização das Nações Unidas para 2030 (ODS/ONU/2030), escalável para outros direitos e replicável globalmente, aplicado ao Ministério Público da União.