MINISTÉRIO PÚBLICO, AÇÃO CIVIL PÚBLICA E A JUDICIALIZAÇÃO DA POLÍTICA – PERSPECTIVAS PARA O SEU ESTUDO (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2002)
Sumário: 1. Da “debilidade do judiciarismo” à judicialização da política. 2. Cidadania e acesso à Justiça na Constituição de 88. 3. A ação civil pública e o Ministério Público. 4. Ministério Público, Estado e sociedade civil organizada