COOPERAÇÃO JUDICIÁRIA INTERNACIONAL (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2002)
Organizadores: Paulo Borba Casella** e Rodrigo Elias Sanchez***,Rio de Janeiro: Ed. Renovar, 2002.A obra em epígrafe contém os diversos instrumentos internacionais de cooperação judiciária que afetam o Brasil, tendo sido elaborada por Paulo Borba Casella, professor de Direito Internacional e Direito da Integração na Faculdade de Direito da USP, doutor e livredocente em Direito Internacional (USP), e por Rodrigo Elias Sanchez, bacharel em Relações Internacionais pela PUC-SP e graduando no Curso de Direito na USP, revelando-se como uma preciosa literatura acerca do tema “Cooperação Jurisdicional Internacional”** Paulo Borba Casella é Professor de Direito Internacional e Direito da Integração na Faculdade de Direito da USP, doutor e livre-docente em Direito Internacional (USP). *** Rodrigo Elias Sanchez é Bacharel em Relações Internacionais pela PUC/SP e graduando no Curso de Direito na USP.