ENTREVISTA - OS DEZ ANOS DA LEI COMPLEMENTAR N. 75, DE 20 DE MAIO DE 1993 (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2003)
Entrevista concedida pelo Doutor Álvaro Augusto Ribeiro da Costa, Advogado-Geral da União, à Doutora Sandra Cureau, Diretora-Geral da ESMPU, e ao Doutor André de Carvalho Ramos, Membro do Conselho Editorial da ESMPU, para o Boletim Científico n. 7, no dia 14 de abril de 2003