SIGNIFICADO DO CRÉDITO DOCUMENTÁRIO (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2004)
SUMÁRIO: 1 Difusão dos contratos. 2 Complexidade das relações. 3 Conceituação. 4 Liberação do crédito documentário. 5 Princípio do rigor documentário.