O HABEAS CORPUS E A COMPETÊNCIA DA JUSTIÇA DO TRABALHO (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2004)
SÚMARIO: 1 Introdução. 2 Escorço histórico do habeas corpus. 3 Conceito. 4 Natureza jurídica. 5 A prisão na Justiça do Trabalho. 5.1 A prisão civil na Justiça do Trabalho. 5.2 A prisão criminal na Justiça do Trabalho. 6 A competência da Justiça do Trabalho para o habeas corpus. 7 Conclusão.