O Ministério Público Militar na defesa da ordem jurídica e do regime democrático (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2005)
Sumário: Introdução. 1 O Ministério Público Militar e o Estado democrático de direito. 2 O Ministério Público Militar e as Forças Armadas. 3 O Ministério Público Militar e o Estado de não-direito. 4 O lugar do Ministério Público Militar na estrutura do Estado democrático de direito. 5 Conclusões.