O estatuto disciplinar dos membros do Ministério Público (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2008)
Sumário: 1 Considerações introdutórias. 2 Autonomia do estatuto disciplinar dos membros do MP. 3 Das faltas disciplinares. 4 A persecução disciplinar e suas fases. 5 Conclusão.