A metodologia SJPCMI (digitização toyotizada de fluxos processuais) aplicada ao Ministério Público da União (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2021)
Demonstração de viabilidade de modelo teórico de toyotização de fluxos processuais digitizados, desenvolvido na teoria SJPCMI, voltados à concretização de direitos humanos em atendimento aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável daOrganização das Nações Unidas para 2030 (ODS/ONU/2030), escalável para outros direitos e replicável globalmente, aplicado ao Ministério Público da União.