MINISTÉRIO PÚBLICO E O CONTROLE PENAL NA GLOBALIZAÇÃO ECONÔMICA (Scientific Bulletin of the MPU School for Higher Studies, 2001)
Sumário: 1. Introdução. 2. A origem do Ministério Público em Michel Foucault. 3. O Ministério Público na Carta de 88. 4. O Ministério Público na globalização econômica. 5. O controle penal na globalização econômica. 6. Ministério Público e garantias constitucionais. 7. Conclusão.