(untitled) (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2004)
SUMÁRIO: 1 Enfrentar vicissitudes. 2 Caracteres gerais da vontade. 3 Multiplicidade de possibilidades. 4 Autonomia da vontade no direito privado. 5 Ciclo conceitual. 6 Doutrina e jurisprudência. 7 Postulações do novo Código Civil.