A RESPONSABILIDADE CIVIL DO MEMBRO DO MINISTÉRIO PÚBLICO: Palestra do professor doutor Hugo Nigro Mazzilli* proferida no dia 14 de março de 2002 no Auditório da Pr/SP, Núcleo Regional da ESMPU (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2002)
O tema da discussão de hoje é a responsabilidade civil dos membros do Ministério Público. Trata-se de questão de grande atualidade, porque, como sabemos, houve uma grande transformação no Ministério Público brasileiro a partir de 1988. A Constituição de 88 tornou-se um verdadeiro divisor de águas para o Ministério Público Nacional.
Keywords: responsabilidade civil; Hugo Nigro Mazzilli