Burn-out, mobbing e outros males do stress: Aspectos jurídicos e psicológicos (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2005)
Sumário: Considerações iniciais. O burn-out. O mobbing. O tratamento do burn-out e do mobbing. Conclusão.
Keywords: stress