O art. 305 do Código de Processo Penal Militar e o direito ao silêncio (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2010)
Sumário: 1 Introdução. 2 O direito ao silêncio nas Constituições brasileiras. 3 O direito ao silêncio como meio de prova e de defesa. 4 O direito de mentir. 5 Ordenamento jurídico hierarquizado – supremacia constitucional. 6 Conclusão.
Keywords: Processo Penal Militar