A discriminação contra a pessoa ainda não nascida (Boletim Científico Escola Superior do Ministério Público da União, 2012)
O presente artigo trata da questão do aborto sob o aspecto do personalismo, aplicando-se a noção jurídica de pessoa e sua dignidade ao nascituro, para suscitar a noção de que a defesa do aborto, no atual quadro normativo, é uma injustificável discriminação contra a pessoa não nascida.
Keywords: Pessoa; Indivíduo; Aborto; Discriminação; Laicidade; Religião; Valores; Dignidade; Nascituro