Notícias
Quinta edição do projeto Ponto & ContraPonto discute candidaturas avulsas
A Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) promove em 26 de novembro, das 15h às 16h, a quinta edição do projeto Ponto & ContraPonto para discutir “A questão das candidaturas avulsas". O debate, o último de 2021, será realizado na modalidade online, com transmissão ao vivo pelo canal da Escola no YouTube. As inscrições vão até as 12h de 23 de novembro. Inscreva-se.
O encontro virtual é gratuito e aberto à sociedade. O orientador pedagógico da atividade é o diretor-geral adjunto da ESMPU, Manoel Jorge e Silva Neto, que participará dos debates com a ministra-substituta do Tribunal Superior Eleitoral (TSE) Maria Cláudia Bucchianeri Pinheiro. A mediação ficará a cargo da secretária de Comunicação Social da ESMPU, Graziane Madureira.
As vagas são ilimitadas. Aqueles que confirmarem a inscrição vão receber por e-mail as instruções para acessar o debate. Terá direito ao certificado o participante que assistir à atividade e confirmar a participação no link a ser fornecido durante a transmissão ao vivo do evento. O certificado estará disponível para impressão na página da ESMPU em até 24 horas após o encerramento da atividade.
Ponto & ContraPonto – O projeto Ponto & ContraPonto da ESMPU visa estimular a convivência harmoniosa, o respeito a valores alheios e a tolerância entre visões, perspectivas e teorias do Direito. Com encontros periódicos, a iniciativa pretende estimular o debate entre especialistas sobre diversas temáticas e interpretações jurídicas.
Mais informações podem ser obtidas pelo edital, pelo projeto pedagógico ou pelo e-mail inscricoes@escola.mpu.mp.br.
Atividade: Ponto & Contraponto – “A questão das candidaturas avulsas"
Inscrição: até as 12h de 23 de novembro (inscreva-se)
Período de realização: 26 de novembro, das 15h às 16h
Modalidade: online, por meio do canal da ESMPU no YouTube
Secretaria de Comunicação Social
Escola Superior do Ministério Público da União
E-mail: secom@escola.mpu.mp.br
Telefone: (61) 3553-5300